Mega Happy!!!: 2015
Home About Site Affies Stuffies Request Follow

Comeback!


Halo semuanya! Akhirnya Naila bisa blogging lagi di hari Minggu yang cerah ini. Maaf ya, kemarin semingguan Naila hiatus karena ada jadwal UTS dan alhamudulillah sekarang UTS yang sangat membosankan itu telah berlalu!

Image Hover Opacity

 

Hai, semua! Lama enggak ngepost, nih. Kemarin, Esa request gimana cara bikin image hover kayak Naila. Mumpung lagi ada waktu sekarang, Naila post sekarang aja, deh! Langsung aja, yuk!

Infused Water???


Hello! Sekarang Naila mau ngepost tentang Infused Water. Udah pada tahu belum, apa itu Infused Water? Nah, bagi yang mau tahu, read more aja, yuk!

Background Blog with Image

Halo, semuanya! Sebelum berangkat sekolah, Naila mau mengepost tutorial dulu. Ya, sudah, langsung aja, yuk! Credit: Kak Aisya

Bahagia itu Menular

http://girls.kidnesia.com/var/gramedia/storage/images/girls/cantik/inner-beauty/bahagia-itu-menular/26219637-1-ind-ID/Bahagia-itu-Menular_girls249.jpg

Hai, semuanya! Tahu maksud judul postingan di atas! Ya, bahagia itu ternyata menular, lho! Benarkah? Lebih jelasnya, read more aja! Sumber: Girls.

Tips Memperbanyak Pengunjung

trafik blog
Credit image to Kak Chiaki
Malam, semua... Maaf ya, sekarang Naila jarang ngepost. Nah, sekarang mumpung sempat, Naila mau memposting tentang tips memperbanyak pengunjung yang pernah Kak Adisty tanyakan, nih. Oke, langsung aja, yuk! Credit: Kak Chiaki.

Kuis Kocak Berhadiah by Gifta

Hai, semuanya! Naila di tag Esa untuk join kuis kocaknya Gifta, nih. Mumpung lagi enggak ada kerjaan, join sekarang aja, deh! Yang mau join, klik disini, ya!

Hello, September!


Sore... Tak terasa ya, bulan Agustus telah berlalu. Bahkan mulai besok, kita sudah memasuki bulan September. Dan sekarang, Naila cuma ingin mengucapkan...

Kenapa Naila Hiatus?

 

Hello, All! Kenapa Naila hiatus? Kalau mau tahu, read more, yuk!

Mengapa Aku Menulis?

 
Hai, semuanya! Maaf ya, Naila sudah hiatus tanpa bilang-bilang beberapa hari ini. Nah, sekarang mumpung sempat, kali ini Naila mau membuat postingan tentang Mengapa Aku Menulis? Ya sudah deh, langsung aja!