Mega Happy!!!
Home About Site Affies Stuffies Request Follow

ARKI 2016



Halo, semuanya!

Naila datang-datang bawa info lomba menulis, nih! Hayooo, udah pada tahu info tentang ARKI 2016 belum? Kalau belum, yuk, kita lihat!

Comeback!


Halo semuanya! Akhirnya Naila bisa blogging lagi di hari Minggu yang cerah ini. Maaf ya, kemarin semingguan Naila hiatus karena ada jadwal UTS dan alhamudulillah sekarang UTS yang sangat membosankan itu telah berlalu!

Image Hover Opacity

 

Hai, semua! Lama enggak ngepost, nih. Kemarin, Esa request gimana cara bikin image hover kayak Naila. Mumpung lagi ada waktu sekarang, Naila post sekarang aja, deh! Langsung aja, yuk!

Infused Water???


Hello! Sekarang Naila mau ngepost tentang Infused Water. Udah pada tahu belum, apa itu Infused Water? Nah, bagi yang mau tahu, read more aja, yuk!

Background Blog with Image

Halo, semuanya! Sebelum berangkat sekolah, Naila mau mengepost tutorial dulu. Ya, sudah, langsung aja, yuk! Credit: Kak Aisya